中華網

設為書籤Ctrl+D將本頁面保存為書籤,全面瞭解最新資訊,方便快捷。
軍事APP

印度士兵4槍打死指揮官 持上膛步槍在逃拒絕投降

印度士兵4槍打死指揮官 持上膛步槍在逃拒絕投降
2020-10-12 14:57:37 海外網

原標題:印度士兵4槍打死指揮官 持上膛步槍在逃拒絕投降

 美聯社資料圖

美聯社資料圖

海外網10月12日電 當地時間10日,一名印度國防安全部隊士兵在中央邦一處軍工廠打死了一名初級指揮官,隨後持上膛步槍藏在工廠內。儘管當地警察等部門試圖説服其投降,但都被該名士兵拒絕。目前,這名士兵在逃已超過24小時。

據《新印度快報》11日報道,這起事件發生在中央邦卡蒂尼區(Katni)的一處軍工廠內,這裏是印度國防部下屬的一個冶金生產綜合單位。10日晚,國防安全部隊士兵沙卡·辛格在與初級指揮官發生激烈爭吵後,使用服役配發的步槍至少開了4槍,導致指揮官死亡。隨後,辛格繼續藏匿在工廠內。

卡蒂尼地區警方的消息來源表示,自10日起,軍官們一直在與辛格保持聯繫,試圖説服他投降。一架帶有攝像頭的無人機也被部署在龐大的軍工廠裏,以確定該士兵的藏身之處。卡蒂尼區警長11日晚對媒體證實,辛格的家人試圖通過電話説服他,但沒有收到預期效果。更糟的是,由於辛格已經關掉了手機,讓他投降的努力在11日晚也宣告停止。

印媒稱,目前辛格藏在工廠內已超過24小時。他的步槍中至少還裝有15發子彈。(海外網張霓)

(責任編輯:孫啓浩 CN037)
關鍵詞:

相關報道:

    關閉
     

    相關淘派集運app